Рецепты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рецепты » рецепты приготовления курици » Курица «Пикассо»


Курица «Пикассо»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ

637

ККАЛ

БЕЛКИ

69,6

ГРАММ

ЖИРЫ

30,7

ГРАММ

УГЛЕВОДЫ

21,2

ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
4
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу

1. Нарежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.

ШПАРГАЛКА
Как обработать сладкий перец
Фото приготовления рецепта: Курица «Пикассо» - шаг 2

2. Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки.

ШПАРГАЛКА
Как подготовить куриное филе
Фото приготовления рецепта: Курица «Пикассо» - шаг 3

3. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице.

ШПАРГАЛКА
Как нарезать репчатый лук
Фото приготовления рецепта: Курица «Пикассо» - шаг 4

4. Время для болгарского перца — слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими — и к курице.
Фото приготовления рецепта: Курица «Пикассо» - шаг 5

5. Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана сливок, перемешать.

ШПАРГАЛКА
Как подготовить чеснок
Фото приготовления рецепта: Курица «Пикассо» - шаг 6

6. Варить соус 5 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Фото приготовления рецепта: Курица «Пикассо» - шаг 7

7. Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.

Теги: курица,рецепты,блюда

0

2

спасибо, все сдорово вышло

0

3

хороший рецепт

0

4

спасибо, все супер получилось

0

5

очень вкусно ))))))

0


Вы здесь » Рецепты » рецепты приготовления курици » Курица «Пикассо»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно